miércoles, 30 de noviembre de 2011

PASTA CON POLLO Y BACON

Comida resuelta en 15 minutos...
Y es que a vece
s, menos es más, verdad?





Ingredientes

Solomillos de pollo (o pechugas)

Vinagre (el mío: de Módena)

Aceite

Bacon

Pasta al gusto

Sal



Preparación

Hervimos la pasta. Ahora debería poner "siguiendo las instrucciones del fabricante", pero no, siempre le quito como mínimo 1 minuto al tiempo recomendado por el fabricante.


Mientras, cortamos los solomillos o las pechugas a tiras, las ponemos en un bol y les añadimos una cucharada de aceite y otra de vinagre.

Removemos bien con una cuchara y las pasamos a una sartén que ya esté bien caliente.
A continuación añadimos el bacon a trocitos pequeñitos.

Vamos removiendo y cuando ya esté todo doradito añadimos la sal al gusto. Esto lo hacemos al final para que la carne no se reseque.


Mezclamos la carne con la pasta reservada y listo.

2 comentarios:

  1. Graciaaaaass. Es que, hoy domingo, no tengo en casa más que pollo, bacon y pasta (ni cebolla ni "ná"). Y me parecía imposible encontrar una receta sólo con esos ingredientes... pero ¡la encontré en tu blog, jaja!
    Buena semana

    ResponderEliminar